É uma sobremesa fácil de preparar e que não requer o uso do forno. As crianças vão adorar ajudar e, com certeza, vão saboreá-la com muita alegria.
Aproveite o momento em família e vamos descobrir como preparar essa delícia!
Ingredientes
Mousse de Chocolate Sem Forno
2 caixas de creme de leite
1 caixa de leite condensado
3 colheres de sopa de cacau em pó
1 (25g) sachê de gelatina incolor
200ml água morna
Modo de Preparo
Mousse de Chocolate Sem Forno
Comece por hidratar a gelatina incolor. Para isso, coloque o conteúdo do sachê em uma tigela pequena e adicione a água morna. Misture bem até que a gelatina esteja completamente dissolvida. (Reserve)
Em seguida, em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o cacau em pó. Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Agora, acrescente a gelatina hidratada à mistura do liquidificador e bata novamente por alguns segundos para incorporar bem a gelatina ao restante dos ingredientes.
Com a mistura pronta, despeje-a em um recipiente de vidro ou taças individuais, conforme sua preferência.
Leve a sobremesa à geladeira e deixe-a lá por pelo menos 3 horas para que a mousse adquira uma consistência firme e cremosa.
Quando estiver pronta para servir, você pode confeitar a mousse com granulado colorido ou decorá-la do jeito que as crianças mais gostarem.
Fonte:TV VERDES MARES