Impossível resistir a esse pavê de bombom!
Ingredientes
CREME BRANCO
- 590 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
CREME DE CHOCOLATE
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 100 g de chocolate blend
- 190 g de leite condensado
MONTAGEM
- 10 bombons
Modo de Preparo
CREME BRANCO:
Em uma panela colocar todos os ingredientes, mexer até dar o ponto de brigadeiro mole. Colocar em um recipiente cobrir com plástico filme e deixar esfriar por uma hora fora da geladeira.
CREME DE CHOCOLATE:
Em uma panela colocar todos os ingredientes, mexer até dar o ponto de brigadeiro mole. Colocar em um recipiente cobrir com papel filme e deixa esfriar por uma hora fora da geladeira.
MONTAGEM:
Em um recipiente colocar uma camada de creme branco, bombons picados, creme de chocolate, assim até terminar e finalize com os bombons. Leve para a geladeira antes de servir.
Fonte: TV gazeta