Saiu mais um Guia dos Ovos de Páscoa do Estadão Paladar

O caderno Paladar do jornal Estadão de S. Paulo publicou seu Guia de Páscoa com os melhores ovos de Páscoa de São Paulo.

De uma lista de 230 ovos de Páscoa de chocolaterias e confeitarias de São Paulo, foram pré-selecionados os 50 que participaram da megadegustação às cegas. Oito jurados, entre eles 2 leitoras do jornal, degustaram os ovos em uma tarde, sem conhecimento da origem cada um, anotaram suas impressões e o jornal compilou os resultados. O resultado é uma lista dividida em 7 categorias, cujos primeiros lugares são:

Ao leite

Ovo Choco Power Ao Leite 40,7% de cacau da Renata Arassiro

Amargo

Ovo Brasil da Cau Chocolates

Crocante

Ovo Praliné Crocante da Cau Chocolates

Recheado

Ovo Marzipan da Marghi

Casca Recheada

Ovo Puxa Puxa ao leite da Pati Piva

Ousados

Ovo meio amargo com manjericão e limão siciliano da Gallette

Infantis

Ovo de Nutella da Paula e Gabi Sweet Design

Além disso, é possível comparar preços e custo-benefício (preço por 100gr) entre as opções. Fonte: Chocolatras Online 

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