Sobremesa Cremosa de Chocolate com Coco Ralado

Esta sobremesa cremosa de chocolate com coco ralado tem uma união de sabores digna de fazer a gente repetir muitas vezes o pedaço!

A sobremesa cremosa de chocolate com coco ralado tem resultado sensacional e preparo simples e fácil!

Ingredientes

  • 400 ml leite de coco

  • 100 gramas de coco ralado

  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)

  • Leite (1 medida da caixa de leite condensado)

  • 1 xícara (chá) chocolate em pó 33% cacau (240 ml)

  • 3 colheres (sopa) de maisena/amido de milho

  • Coco ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela fora do fogo o leite condensado, o leite de coco, o leite, o amido de milho e misture bem.
  • Adicione o chocolate em pó, o coco ralado e misture novamente até dissolver os ingredientes.
  • Acenda o fogo baixo e misture sem parar até derreter o chocolate, levantar fervura e encorpar.
  • Mexa por mais 2 a 3 minutos enquanto ferve e desligue o fogo quando estiver na consistência desejada.
  • Despeje a mistura em um refratário e espalhe bem com uma colher ou espátula.
  • Polvilhe coco ralado a gosto por cima da sobremesa e deixe esfriar um pouco.
  • Cubra, leve à geladeira e deixe a sobremesa por pelo menos 2 a 3 horas.
  • Sirva a sobremesa quando estiver gelada e consistente e ela está pronta para consumir.

Fonte: porkworld

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *