Café da manhã: aprenda a fazer pão de banana com cacau em pó

Receita é fácil de se fazer e leva 45 minutos no forno!

Pães são parte do café da manhã do brasileiro e as variedades dessa iguaria são inumeras. Fit ou não, essa é uma peça importante da dieta matinal.

Ingredientes

1/4 de xícara de óelo

1 ovo grande

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 colher de sopa de cacau em pó 100%

2 pitadas de sal

1 pitada de canela em pó

2 bananas grandes d’água madura

1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral

1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Misture o ovo, óleo, açúcar, cacau em pó, sal, canela e bata até misturar. Acrescente as bananas aos poucos e continue batendo por cerca de um minuto.

Depois, passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo integral e a tradicional e mexa bem até formar uma mistura homogenea.

Em seguida, despeja a massa e uma assadeira untada com óleo e polvilhada com uma mistura de cacau em pó e farinha de trigo. Leve a mistrua ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos e sirva!

Fonte:Receita

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *