Uma maravilhosa sobremesa para agradar todo mundo! Pavê de chocolate!

Ingredientes

  • Lata de leite condensado
  • Lata de leite (medida da lata)
  • 3 colheres de chá de maizena
  • Lata de creme de leite
  • Barra de chocolate meio amargo
  • Bolacha maizena

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite; ela vai engrossar o creme do pavê na fervura.
  2. Coloque no fogo o leite condensado e o leite até engrossar mexendo sem parar
  3. desligue o fogo.
  4. Coloque imediatamente a barra de chocolate meio amargo sem ralar ou cortar (mas reserve 4 quadrados) direto no creme quente e a lata de creme de leite e mexa bem até misturar e virar um creme consistente.
  5. Em seguida monte o pavê com camadas de bolacha (quebre ao meio) e creme (quente mesmo) até terminar com o creme.
  6. Rale o chocolate que restou e jogue por cima para decora

Fonte:momentomt

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *