São Paulo, janeiro de 2022 – Ano novo requer novas possibilidades e sabores. E se a receita nos ajudar a adoçar o dia sem alterar a balança, é melhor ainda! Por isso, a Harald, marca líder em chocolates e coberturas no Brasil, ensina a preparar suas Trufas Fit, que podem ser vendidas o ano inteiro.
Feitas com coco, sem adição de açúcar e banhadas com Chocolate Melken 70% Cacau, essas trufas são opções ideais e saborosas para quem quer seguir uma alimentação mais fit ao longo do ano.
INGREDIENTES
Massa:
2 embalagens de coco ralado seco (200 g)
5 colheres (sopa) de leite vegetal em pó (60 g)
4 colheres (sopa) de água (60 ml)
4 colheres (sopa) de óleo de coco (60 ml)
Banho:
300 g de Chocolate Melken 70% Cacau
Material:
Luvas plásticas descartáveis
Técnicas da Receita:
MODO DE PREPARO
Massa:
Em uma tigela, misture o coco, o leite em pó, a água e o óleo, até formar uma massa que permaneça unida ao ser apertada nas mãos. Faça bolinhas de 15 g e leve à geladeira por 5 minutos.
Banho:
Derreta e tempere o Melken 70% Cacau. Usando luvas, ou com as mãos bem limpas, faça o banho com as mãos. Leve à geladeira para cristalizar e repita o processo. Acomode as trufas em caixinhas.
Informação nutricional: A receita de Trufa Fit possui 12% menos calorias que o Beijinho Tradicional banhado.
Dica: Se precisar, adicione mais água ou mais leite em pó para corrigir a textura da trufa.
Conheça a Harald:
Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro, Raspar & Cobrir e Friese. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global. @haraldchocolates
0 Comments
que venha este shopping e muitas outras obras maravilhosa para o desenvolvimento econômico de ilhéus, porque nossa cidade é muito carente de investimento que acelere o desenvolvimento da nossa economia e empregos.