A vida do cacau

A Mondelez trouxe seu projeto de sustentabilidade, o Cocoa Life, para o Brasil. O intuito do programa – que também está presente em outros países como Gana, Costa do Marfim, Indonésia, Índia e República Dominicana – é criar comunidades agrícolas de cacau, por meio da capacitação dos agricultores com foco na sustentabilidade e rentabilidade do cultivo. No Pará, serão investidos cerca de US$ 200 mil por ano, até 2021, para a capacitação dos produtores de cacau. “Somos produtores, processadores e consumidores no Brasil. Essa integração irá beneficiar a nossa principal marca no País, que é a Lacta”, diz Grazielle Parenti, diretora de assuntos corporativos da Mondelez Brasil.
(Nota publicada na Edição 1095 da Revista Dinheiro)

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0 Comments

  1. Norma Castro disse:

    Graças a Deus, orei por ele todos os dias,para que seus dias fossem prolongados…Deus é muito bom,obrigada a todos profissionais de saúde,que ajudaram na recuperação dessa pessoa excelente! Deus os abençoe sempre!

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