Bolo de Caneca Fit de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Esta receita de bolo de cenoura com cobertura de chocolate é uma opção saudável e deliciosa para satisfazer seu desejo por um doce. Com ingredientes simples como cenoura, óleo de coco e chocolate 70% cacau, este bolo oferece uma combinação irresistível de sabores e texturas. Além disso, é fácil de preparar no microondas, tornando-se uma escolha rápida e conveniente para qualquer ocasião.

Ingredientes::

  • 1 cenoura pequena cozida e cortada em rodelas (aproximadamente 100 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 2 colheres de sopa (25 g) de farinha de aveia
  • 1/4 colher de chá de fermento em pó
  • 50g de chocolate 70% cacau

Instruções:

  1. Em um mixer ou liquidificador, bata a cenoura, o ovo, o óleo e o adoçante.
  2. Após, acrescente a farinha de aveia e o fermento a mistura do bolo e mexe até incorporar na massa.
  3. Despeje a massa em uma forma ou caneca untada adequada para microondas.
  4. Cozinhe no microondas por cerca de 2 minutos e 50 segundos ou até que a massa esteja cozida e firme.
  5. Enquanto a massa esfria um pouco, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, mexendo a cada 30 segundos até que estejam completamente derretidos.
  6. Cubra a massa com o chocolate derretido.

Agora você tem uma receita deliciosa e saudável de bolo de cenoura com cobertura de chocolate! Aproveite!

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *