Brownie Fudge: Harald ensina receita para diversificar cardápio de Páscoa

São Paulo, março de 2022 – Deseja inovar e ter um cardápio diverso para a Páscoa? A Haraldmarca líder em chocolates e coberturas no Brasil, te ensina a preparar o seu delicioso Brownie Fudge com muito chocolate como opção diferenciada para essa data tão especial para o universo da confeitaria.

Levando em sua composição as linhas TOP Melken da marca, a receita traz delicadeza, muito sabor e cremosidade para o seu cardápio de Páscoa. Veja como é fácil de preparar!

Tempo de Preparo: 1h | Rendimento: 35 unidades

INGREDIENTES:

Brownie

180 g de Chocolate Meio Amargo Melken

¾ tablete de manteiga (150 g)

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó 100% Melken

2 ovos

½ xícara (chá) de açúcar refinado (105 g)

1 pitada de sal

1 xícara (chá) de farinha de trigo (125 g)

1 xícara (chá) de nozes picadas (130 g)

 

Fudge

600 g de Chocolate ao Leite Melken

1 lata de leite de condensado (395 g)

¾ tablete de manteiga (150 g)

2 colheres (sopa) de licor de cacau

 

Decoração

150 g de Cobertura Fracionada Sabor Chocolate Branco TOP

Corante para chocolate nas cores verde e laranja

Material:

  • Forma de 22 cm x 30 cm com fundo removível
  • Forma de acetato em formato de cenourinhas
  • Filme plástico
  • Papel-manteiga

Técnicas da Receita:

MODO DE PREPARO:

Brownie:

1 – Derreta o Melken Meio Amargo com a manteiga e o Cacau em Pó 100% em calor brando.

2 – Em outra tigela, misture os ovos, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.

3 – Adicione o chocolate derretido e, depois, a farinha e as nozes.

4 – Transfira para a forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido (180 °C) por cerca de 10 minutos.

5 – Retire, cubra com papel-manteiga e pressione com outra forma, para nivelar o brownie. Espere esfriar completamente.

Fudge:

1 – Misture o Melken ao Leite, o leite condensado e a manteiga.

2 – Leve ao micro-ondas em potência média, mexendo a cada 20 segundos, até obter um creme homogêneo.

Montagem:

1 – Despeje o fudge sobre o brownie e nivele com o auxílio de uma espátula.

2 – Leve à geladeira para firmar.

3 – Corte em porções com um cortador quadrado de 3 cm x 3 cm.

Decoração:

1 – Derreta o TOP Branco, divida em duas partes e tinja cada uma com os corantes verde e laranja.

2 – Coloque em cones de papel-manteiga e preencha os moldes de cenourinha.

3 – Leve à geladeira para cristalizar.

4 – Posicione as cenourinhas em cada quadrado de brownie fudge e cole com o TOP restante.

5 – Embale individualmente.

Variação: Substitua as nozes pelas oleaginosas de sua preferência.

Dica: Se você já faz brownies para vender, utilize as aparas pressionadas no fundo da forma para fazer a camada do doce nesta receita.

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, Inovare, Top, Confeiteiro, Raspar & Cobrir e Friese. Fundada em 1982 em São Paulo, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global. @haraldchocolates


Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *