Cacau reduz a pressão arterial

Vamos em primeiro lugar distinguir nosso cacau do nosso chocolate. A semente do cacau é a fonte de ambos os de cacau e cacau em pó. Grãos de cacau são encontrados no interior do fruto do cacau Theobroma, em forma oval carnudas. Quando você vê nibs de cacau, cacau em pó (ou cacau em pó) nos supermercados, a amêndoa está em seu estado cru, livre de aditivo, e não processados. Quando grãos de cacau são torrados e processados eles são chamados de "cacau". A maioria dos pós de cacau têm aditivos como adoçantes ou manteiga de cacau. Uma vez torrado e processados (transformando cacau ao cacau), os grãos perdem muito de seus benefícios nutricionais. Pó de cacau sem açúcar natural é muito semelhante a pó de cacau bruto, exceto para experimentar temperaturas mais altas durante a produção, o que diminui a atividade antioxidante. Chocolate é feita através de diferentes graus de qualquer cacau ou chocolate, dependendo da escolha do fabricante.

 

Então, o cacau é a base de todos estes três, mas o processamento significa que os ingredientes em cacau pode ser mudado bastante no momento em que chegar ao chocolate ou até mesmo de cacau. Uma das composições mais comumente falada sobre ingredientes de cacau são os flavonoides e um novo estudo demonstrou que estes flavonoides podem baixar a pressão arterial.

 

A nova pesquisa, na verdade, envolveu dois estudos. O primeiro estudo envolveu dois grupos de homens, um com menos de 35 anos e outro com idade entre 50 e 80 anos de idade, que bebeu tanto uma bebida de cacau contendo ou um placebo duas vezes por dia durante quatro semanas. Os investigadores analisaram medidas de envelhecimento cardiovascular e descobriu que a dilatação das artérias (um sinal de melhora da função dos vasos sanguíneos) foi observada naqueles que tomaram a bebida (melhorou em 33 por cento no grupo mais jovem e 32 por cento no grupo mais velho). No grupo mais velho houve também uma diminuição de 4 pontos na pressão arterial sistólica em resposta a flavonoides.

 

No segundo estudo indivíduos eram homens e mulheres com idades 35-60. Mais uma vez os sujeitos ou que tomaram a bebida ou um placebo duas vezes por dia durante quatro semanas. Novamente os flavonoides aumentou a vasodilatação por cerca de 21 por cento e diminuição da pressão arterial sistólica em cerca de 4 pontos e pressão arterial diastólica em cerca de 3 pontos. Mau colesterol LDL também foi reduzida em 0,17 mmol / litro e bom colesterol HDL aumentou em 0,1 mmol / litro. Os pesquisadores dizem que a redução de um ataque do coração diminuiu de 31 por cento e uma redução de 22 por cento no risco de doença cardiovascular.

Cacau certamente parece ser bom para o coração, mas infelizmente, chocolate com todos os seus aditivos e processamento, pode não ser tão doce.  Fonte: wellbeing

 

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