Receita é fácil de se fazer e leva 45 minutos no forno!
Pães são parte do café da manhã do brasileiro e as variedades dessa iguaria são inumeras. Fit ou não, essa é uma peça importante da dieta matinal.
Ingredientes
1/4 de xícara de óelo
1 ovo grande
1/2 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
2 pitadas de sal
1 pitada de canela em pó
2 bananas grandes d’água madura
1/2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Misture o ovo, óleo, açúcar, cacau em pó, sal, canela e bata até misturar. Acrescente as bananas aos poucos e continue batendo por cerca de um minuto.
Depois, passe a mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo integral e a tradicional e mexa bem até formar uma mistura homogenea.
Em seguida, despeja a massa e uma assadeira untada com óleo e polvilhada com uma mistura de cacau em pó e farinha de trigo. Leve a mistrua ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos e sirva!