Chocolate Genuine 65% cacau chega para incrementar portfólio da Cargill

Lançamento reforça linha de especialidades, combinando a doçura ideal e a saudabilidade do chocolate com alto teor da fruta

SÃO PAULO, BRASIL (11 de novembro de 2022) – O chocolate é um dos alimentos preferidos pelos brasileiros e o consumo da versão com maior teor de cacau está cada vez mais associado a saudabilidade e bem-estar. De acordo com pesquisa realizada pela Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Amendoim e Balas (Abicab), o chocolate faz parte da lista de compra de mais de 82% dos lares brasileiros.

 

Acompanhando as tendências de diversificação de mercado e buscando atender aos mais diferentes paladares, a Cargill acaba de lançar a nova versão de Genuine, com 65% de cacau. A novidade chega ao mercado no formato de gotas de chocolates, popularmente chamadas de moedas, oferecendo derretimento mais fácil com manuseio descomplicado, que agrega mais praticidade e versatilidade à confeitaria.

A companhia tem diversificado seu portfólio para atender às necessidades e antecipar tendências para seus consumidores. A novidade é proveniente de pesquisas com clientes sobre a percepção de paladar e os níveis de cacau que tornam o chocolate mais saboroso. Para uma parcela de consumidores, o chocolate 70% cacau é considerado amargo demais, o que levou à criação da opção 65%, combinação perfeita entre percepção de doçura e textura cremosa para satisfazer os paladares mais exigentes. Além disso, o alto índice da fruta no chocolate está atrelado ao aspecto de saudabilidade, outra tendência bastante presente nas demandas dos consumidores.

“Nosso objetivo é sempre entender a expectativa do público e traduzi-la em novas ofertas e formas de apresentar nossos produtos. Nesse contexto, estamos atentos ao comportamento do consumidor para oferecer novidades que proporcionem experiências de satisfação e indulgência, desde as mais populares até as mais premium”, destaca Ludmila Roseiro, Gerente da categoria de Chocolates e Coberturas da Cargill.

O lançamento de Genuine 65% cacau traz ainda outro diferencial: o uso de 100% de manteiga de cacau, uma gordura vegetal premium, de alto valor agregado, que confere maciez e derretimento na boca.

Voltado para o segmento artesanal e industrial de confeitaria, panificação e sorvetes, o chocolate já está disponível ao segmento de food service e atacadistas doceiros em embalagem de 1 kg.

Sobre Cargill

A Cargill ajuda o sistema alimentar mundial a funcionar para você. Conectamos agricultores com mercados, clientes com ingredientes e famílias com o essencial do dia a dia – desde os alimentos que eles comem até o chão em que pisam. Nossos 155.000 integrantes da equipe em todo o mundo inovam com propósito, capacitando nossos parceiros e nossas comunidades enquanto trabalhamos para nutrir o mundo de uma maneira segura, responsável e sustentável. Isso inclui nossos 10.000 colegas no Brasil, onde trabalhamos desde 1965 para tornar nossa visão global uma realidade local. Desde rações que reduzem as emissões de metano até combustíveis renováveis baseados em resíduos, as possibilidades são ilimitadas. Mas nossos valores permanecem os mesmos. Colocamos as pessoas em primeiro lugar. Chegamos mais longe. Fazemos a coisa certa. E é assim que a Cargill atende às necessidades variáveis das pessoas que chamamos de vizinhas e do planeta que chamamos de lar – hoje e para as próximas gerações. Para obter mais informações, visite Cargill.com e a nossa Central de Notícias.

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0 Comments

  1. Eduardo disse:

    Bom dia. Gostaria de saber quando a prefeitura irá instala os abrigos de ônibus entre o opaba e a entrada da ceplus? Ou vai ser mais uma novela que nem o abrigo do ponto de ônibus do Alana?

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