Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
8 colheres de sopa de chocolate em pó
6 colheres de sopa de leite em pó
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de café de chocolate meio amargo ralado
1 colher de chá de cobertura de sorvete sabor chocolate
chantili a gosto
Modo de preparo:
Em um caneco, coloque o leite e o leite condensado, bem como o leite e o chocolate em pó. Dissolva todos os ingredientes e os leve ao fogo por cerca de dez minutos.
Coloque a barra de chocolate no micro-ondas para derreter por um minuto. Feito isso, coloque-o no copo em que a bebida será servida.
Após cinco minutos de fervura, coloque o creme de leite no caneco, desligue o fogo e mexa o líquido.
Decore o copo com a cobertura de sorvete, coloque o líquido e finalize com o chantili. Chocolate em pó pode ser polvilhado.
A receita serve até três copos.