O bem-casado é um docinho que não pode faltar nas festas de casamento por ser delicioso. Mas, como quase tudo, sempre dá para melhorar!
Esta receita de bem-casado de chocolate com recheio de creme de avelã vai deixar os convidados surpresos e com água na boca.
Confira o passo a passo a seguir:
Bem-casado de chocolate
Ingredientes
4 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
3/4 xícara (chá) de creme de avelã
Modo de preparo:
- Coloque no liquidificador os ovos, chocolate em pó, a manteiga, a farinha de trigo, o açúcar e o leite.
- Bata por 5 minutos.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje em uma fôrma retangular média, untada e enfarinhada.
- Para a montagem dos bem-casados, corte a massa usando um cortador redondo pequeno.
- Corte-as ao meio horizontalmente e, em uma parte das massinhas, passe uma camada generosa de creme de avelã.
- Cubra com outra parte da massa e embale de acordo com sua criatividade para servir em seguida.
Fonte: guia da cozinha