COMO FAZER PANQUECA DE CACAU E BANANA COM FARINHA DE COCO

Simples de preparar, a receita também leva mix de especiarias na massa e fica uma delícia com bastante chocolate jogado por cima!

Inove na panqueca do café da manhã com essa versão mais saudável, cuja massa é de cacau e banana! O preparo doce pode, ainda, ser finalizado com chocolate sem açúcar. Aprenda o passo a passo:

Ingredientes

1 ovo;
1 banana madura (para a massa);
banana picada a gosto (para o recheio);
1 colher (sopa) de farinha integral de cacau;
3 colheres (sopa) de farinha de coco;
½ colher (chá) de golden cacau (blend em pó de cacau e especiarias);
1 colher (chá) de vinagre;
1 colher (chá) de azeite;
1 colher (chá) de fermento;
chocolate derretido sem açúcar gosto.

Modo de preparo

Amasse a banana madura.
Em seguida, adicione o ovo, o vinagre, o azeite, o golden cacau, a farinha de cacau e a farinha de coco. Finalize com o fermento.
Unte uma frigideira com azeite e divida a massa fazendo 4 panquecas pequenas. Cozinhe de ambos os lados.
Para a montagem, intercale os discos de panqueca com a banana picada.
Finalize com chocolate derretido sem açúcar e mais golden cacau por cima. Sirva.

Fonte:Casa e Jardim

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *