A receita também leva proteína plant-based, ideal para veganos e intolerantes à lactose, e fica pronta em apenas três passos.
É possível incluir um docinho na dieta e ainda bater a meta diária de proteína. A receita é feita com leite de coco e pode ser consumida por pessoas veganas e intolerantes à lactose. Confira:
Ingredientes
- 350 ml de leite de coco;
- ⅓ de xícara de sementes de chia;
- 2 colheres (sopa) de cacau;
- 1 scoop de proteína em pó vegana;
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
- 2 colheres (chá) de chocolate amargo picado (vegano ou sem lactose);
- morangos cortados ao meio a gosto.
Modo de preparo
- No processador, bata o leite de coco, as sementes de chia, o cacau e a proteína vegana até ficar uma mistura consistente.
- Transfira a mistura para um pote e leve para geladeira durante a noite ou por, no mínimo, 2 horas.
- Após firmar, coloque o chocolate picado e os morangos por cima. Sirva.
Fonte: Casa e Jardim