Como fazer pudim proteico de chia e chocolate com morangos

A receita também leva proteína plant-based, ideal para veganos e intolerantes à lactose, e fica pronta em apenas três passos.

É possível incluir um docinho na dieta e ainda bater a meta diária de proteína. A receita é feita com leite de coco e pode ser consumida por pessoas veganas e intolerantes à lactose. Confira:

Ingredientes

  • 350 ml de leite de coco;
  • ⅓ de xícara de sementes de chia;
  • 2 colheres (sopa) de cacau;
  • scoop de proteína em pó vegana;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha;
  • 2 colheres (chá) de chocolate amargo picado (vegano ou sem lactose);
  • morangos cortados ao meio a gosto.

Modo de preparo

  1. No processador, bata o leite de coco, as sementes de chia, o cacau e a proteína vegana até ficar uma mistura consistente.
  2. Transfira a mistura para um pote e leve para geladeira durante a noite ou por, no mínimo, 2 horas.
  3. Após firmar, coloque o chocolate picado e os morangos por cima. Sirva.

Fonte: Casa e Jardim

 

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