Como fazer uns folhados incríveis de chocolate e avelã na ‘air fryer’

Quer surpreender os miúdos com um doce, mas está sem paciência para passar horas na cozinha? Basta fazer uns folhados de chocolate e avelã. Fazem-se num instante e na ‘air fryer’. Experimente!

Ingredientes:
1 folha de massa folhada congelada (descongelada)
⅓ chávena de creme para barrar de chocolate e avelã
3 colheres de sopa de avelãs picadas, tostadas
1 ovo batido com 1 colher de sopa de água
Açúcar em pó q.b.

Modo de preparação: 
1- Ligue a ‘air fryer’ a 200ºC. Coloque a massa folhada numa superfície com farinha. Enrole-a criando um retângulo grande. Depois, com uma faca afiada, corte a massa em 12 quadrados. Coloque uma colher de chá de creme para barrar de chocolate e avelãs no centro de cada pedaço. Junte as avelãs picadas em cima. Dobre ao meio na diagonal para formar um triângulo. Pincele as extremidades com a misture de ovo e pressione para selar.
2- Coloque os folhados na ‘air fryer’ criando uma única camada. Deixe-os cozinhar durante cinco a sete minutos. Repita a operação com os que faltam. Deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó para servir.

Fonte: noticiasaominuto

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *