Não quer exagerar nas sobremesas de fim de ano? Uma dica é o crepe de chocolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia. Pode ser feito no café da manhã ou no lanchinho.
Ingredientes:
2 unidades ovos
2 colheres de sopa de leite (o da sua preferência)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
4 colheres de sopa de tapioca
Modo de preparo:
1. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes líquidos;
2. Misture tudo até obter uma massa homogênea;
3. Em uma frigideira antiaderente já quente adicione uma porção da massa e cozinhe dos dois lados;
4. Recheie com o que preferir (abaixo algumas sugestões).
Notas: Para o recheio você pode apostar em pasta de amendoim ou castanhas, frutas picadas, creme de chocolate ou geleia de frutas.
Fonte: CAMPO GRANDE NEWS