CREPE DE CHOCOLATE À BASE DE TAPIOCA É DICA PARA NÃO EXAGERAR NOS DOCES

Não quer exagerar nas sobremesas de fim de ano? Uma dica é o crepe de chocolate à base de tapioca fácil e saudável para o dia a dia. Pode ser feito no café da manhã ou no lanchinho.

Ingredientes:

2 unidades ovos
2 colheres de sopa de leite (o da sua preferência)
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
4 colheres de sopa de tapioca
Modo de preparo:

1. Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois adicione os ingredientes líquidos;

2. Misture tudo até obter uma massa homogênea;

3. Em uma frigideira antiaderente já quente adicione uma porção da massa e cozinhe dos dois lados;

4. Recheie com o que preferir (abaixo algumas sugestões).

Notas: Para o recheio você pode apostar em pasta de amendoim ou castanhas, frutas picadas, creme de chocolate ou geleia de frutas.

Fonte: CAMPO GRANDE NEWS

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *