Empresa apresenta sabonetes Cacao Brasilis

Produtos são feitos com amêndoas de cacau selecionado do Sul da Bahia

Durante o 8° Festival Internacional do Chocolate e Cacau da Bahia, realizado neste mês de julho em Ilhéus, a Avatim apresentou seus novos sabonetes em barra com aroma de chocolate. Conhecido como fruto de ouro nos tempos áureos da cacauicultura no Sul da Bahia, o cacau vive um renascimento. Rico em sabor, aroma e nutrientes, o fruto tem recebido tratamento especial e ganhou status de produto Premium na fabricação de chocolate gourmet. Por isso, a Avatim buscou amêndoas selecionadas do mais fino cacau produzido na sua própria terra, Ilhéus, para elaborar o Cacao Brasilis. O kit com três sabonetes em barra proporciona sensações que remetem ao prazer do chocolate em três diferenciados aromas: ao leite, amargo e branco.

Rico em vitaminas que promovem hidratação e reposição de nutrientes da pele, o sabonete chocolate ao leite traz em sua composição o extrato da polpa do cacau. Já o sabonete chocolate amargo contém nibs de cacau, pequenos fragmentos de amêndoas secas que proporcionam a esfoliação da pele. Os nibs também possuem flavonóides, substâncias com alto poder antioxidante. Compondo o terceiro elemento especial do Cacao Brasilis, o sabonete chocolate branco é feito com manteiga de cacau, ingrediente que deixa a pele macia, além de criar uma camada protetora contra agentes externos. Com uma embalagem que lembra uma caixa de bombons, o produto é uma excelente opção para presentear a qualquer momento.

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *