Evento em São Paulo apresenta novidades do mercado de confeitaria e chocolate

Com mais de 40 cursos abertos ao público, a sétima edição da Cake Design Expo e Expo Brasil Chocolate acontece entre 09 a 12 de agosto, no Centro de Convenções Frei Caneca

Entusiastas da confeitaria já podem anotar na agenda: entre os dias 09 e 12 de agosto, a cidade de São Paulo recebe a sétima edição da Cake Design Expo e Expo Brasil Chocolate 2016. As exposições simultâneas invadem o Centro de Convenções Frei Caneca para apresentar as novidades do mercado de bolos, doces e chocolates.

Aberto a todos os aficionados por guloseimas açucaradas, o evento promete oferecer mais de 40 cursos a preços especiais e gratuitos, com abordagens teóricas, práticas e demonstrativas da confeitaria. Carole Crema, Rick Zavala, Ana Salinas, Juliana Badaró, Gustavo Hendrick e a americana Arcélia Gallardo são alguns dos chefs confeiteiros e chocolatiers que estão confirmados na programação das aulas.

Quem visitar a feira também poderá degustar e comprar diversos produtos dos estandes participantes, além de conferir a exposição de bolos esculpidos com as últimas tendências da alta confeitaria. Para completar, os visitantes ainda poderão prestigiar os trabalhos que estarão concorrendo no Concurso Victor Hugo Cake Design.

Os convites para a Cake Design Expo e Expo Brasil Chocolate 2016 podem ser adquiridos online ou na entrada do evento. Os valores são de R$ 10 a diária e R$ 25 o pacote para todos os dias. Fonte:A Revista

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *