Feriado de Páscoa: para unir a tradição e o doce preferido dos brasileiros, Água Doce ensina Brigadeiro no Copinho

BRIGADEIRO NO COPINHO

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 colher de sopa de manteiga

200 gramas de chocolate ao leite ralado

200 gramas de chocolate meio amargo picado

Raspas de chocolate e cereja para decorar

Copinhos de plástico de 50 ml para decorar

 

Modo de preparo:

Derreta 200 gramas de chocolate meio amargo picado por um minuto no micro-ondas. Em seguida, passe o chocolate derretido dentro dos copinhos até ficar uma camada espessa. Leve ao freezer para suportar por 10 minutos. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o chocolate ralado e leve ao fogo médio, confundindo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserva. Retire o chocolate dos copinhos com cuidado para não quebrar. Com ajuda de um saco de confeitar, recheie os copinhos. Por fim, enfeite com raspas de chocolate e cereja.

Rendimento: 6 porções.

Tempo de preparação: 20 minutos

 

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destinados a famílias e grupos de amigos que buscam fazer almoços, jantares, happy hours e confraternizações variados um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso cardápio de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, apresentando nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além das versões vegetarianas de palmito e brócolis. Explorando o conceito rústico, os restaurantes oferecem espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em seis estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do jantar tradicional; e o Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *