Harald anuncia lançamento do novo Chocolate Melken 42% Cacau

Lançamento representa os investimentos da marca para atender tendências do setor, que busca por diferentes intensidades de cacau

São Paulo, novembro de 2022 – Alinhada às necessidades de consumo do mercado, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, anuncia o lançamento do Chocolate Melken 42% Cacau em embalagens em gotas, de 1,010kg.

 

A busca crescente por maior valor agregado e saudabilidade no mercado de chocolates é representada pela porcentagem de cacau presente nos produtos. Como referência no setor e compreendendo todo o contexto e necessidades do mercado de chocolate, a Harald desenvolveu mais uma opção de alta performance para compor a linha Melken, que entrega maior cremosidade e intensidade, no formato em gotas, que é prático e de fácil derretimento.

 

“Aqui na Harald trabalhamos para oferecer produtos com qualidade e valor agregado para nossos consumidores. Sabemos da alta demanda e procura por produtos que estejam alinhados com as tendências de bem-estar e saudabilidade. “Além da valorização de ingredientes com maior teor de cacau e sabor, que aumentam a indulgência, seguimos investindo para entregar cada vez mais opções para o setor. Sempre em consonância com as principais tendências e que sejam sucesso nas confeitarias do Brasil”, explica Fernanda Sequetto, gerente de marketing da Harald no Brasil.
 

O Chocolate 42% Cacau Melken já está disponível para compra nos pontos de vendas de todo o país.
 

Conheça a Harald:

Líder no mercado de coberturas, a Harald é uma das principais marcas de chocolates para transformação e referência para o mercado especializado, food service e cash & carry. No seu portfólio, a Harald conta com as marcas Unique, Melken, TOP e Confeiteiro. Fundada em 1982, a empresa faz parte desde 2015 do grupo Fuji Oil, gigante japonesa de atuação global.


Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *