Instituto Cabruca promove IIIº Seminário Florestas de Chocolate

IIIº Seminário Floresta de Chocolate, promovido pelo Instituto Cabruca, ocorrerá nesta sexta-feira (31/07) no Centro de Convenções em Ilhéus, com apoio do Instituto Arapyau e Sebrae.

O Seminário que acontece pelo terceiro ano seguido, terá uma temática toda dedicado ao chocolate de origem regional, com a presença de pesquisadores, produtores, empresários e autoridades ligadas ao tema.

Também ocorrerá:  Oficina de Tecnologia é Inovação reunindo universidades, centros de educação federal – Ifs, instituições de pesquisa e ONGs, para debater soluções para os grandes entraves que possam impedir a consolidação da cadeia de produção do chocolate de origem regional.

O seminário encerra com uma mesa redonda reunindo três, das maiores referencias do tema cacau / chocolate do Brasil, o presidente do Instituto Cabruca Durval Libânio, apontado pela revista Época, como uma das cem figuras mais influentes do país, por sua luta em defesa do cacau regional, recebe os convidados, Diego Badaró, Chocolatier da AMMA Chocolate, considerado a maior referencia em chocolates gourmet do país, e a CEO, da Agrícola Condurú, Patrícia Moles, executiva de renome na indústria de chocolate internacional, o tema será: Caminhos e Perspectivas Futuras do Cacau e Chocolate de Origem Sul Bahia no Mercado Mundial.    

O IIIº Seminário Floresta de Chocolate faz parte dos eventos da Iª Jornada: Oportunidades na Floresta, uma serie de eventos que acontecerão em Ilhéus entre os dias 29.07 a 01.08, no Centro de Convenções, a entrada é gratuita.      

 

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *