Empresária conta que já teve Páscoa em que chegou a trabalhar com uma tonelada do produto e teve que contratar 10 profissionais para ajudar
Há 20 anos, a profissional de Rádio e TV Mirian Antas deixou de lado o seu emprego no Setor de Marketing da Parmalat e passou a viver exclusivamente do chocolate. “Fiz vários cursos para me profissionalizar. São pelo menos 18 páscoas de trabalho”, conta ela, orgulhosa da opção feita. Durante o ano inteiro, Mirian trabalha com chocolate, vendendo sua produção principalmente para empresas.
“Para essa Páscoa já recebi pedidos de casquinhas de chocolates, que é o que estou produzindo agora. Como meus ovos são recheados, costumo fazê-los mais próximo da data”. A empresária da marca Sabor de Chocolate disse ainda que já teve Páscoa em que chegou a trabalhar com uma tonelada do produto e teve que contratar 10 profissionais para ajudar. “Ainda não sei quantos ovos faremos este ano, mas acho que em março vou precisar de no máximo cinco pessoas para produzir os ovos comigo”.
Antes de começar o trabalho, a chocolateira ensina aos seus ajudantes para que o produto final esteja com a mesma qualidade que ela costuma produzir. “Mesmo depois que estão treinados, é difícil que eu não esteja na elaboração dos ovos junto com eles, pois gosto de acompanhar tudo de perto”. Fonte: Correio