Picolé de avelã com chocolate meio amargo é fácil de fazer

Com avelãs trituradas e casquinha crocante, a receita doce é ideal para se refrescar nos dias mais quentes com muito sabor

Feito em apenas três passos, esse sorvete é uma opção de sobremesa fácil para experimentar nos dias quentes. Recoberto em casquinha crocante de chocolate meio amargo e avelã triturada, A receita também leva pasta de amendoim para trazer mais sabor e dimensão ao doce. Aprenda:

Ingredientes

  • 3 a 4 colheres (sopa) de pasta de amendoim sabor avelã;
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido;
  • avelã triturada a gosto.

Modo de preparo

  1. Preencha uma forminha de picolé com a pasta de amendoim e leve para congelar.
  2. Quando a pasta estiver dura, desenforme o picolé e mergulhe em chocolate meio amargo derretido. O chocolate vai endurecer rapidamente por conta do choque térmico.
  3. Por último, jogue as avelãs trituradas por cima e sirva.

Fonte: Casa e Jardim

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *