Produção de ovos de chocolate pode ser forma de ganhar renda extra na Páscoa

Achegada da Páscoa pode ser uma grande oportunidade de renda extra para quem faz ovos de chocolate. Seja como atividade principal ou paralela ao emprego, os ganhos podem ser altos para quem trabalha com dedicação e criatividade.
A cake designer Poliana Pires está no ramo há seis anos. Nesta época do ano os bolos dão lugar aos ovos na confeitaria. E ela não tem do que reclamar: a expectativa é produzir pelo menos 350 ovos nesta Páscoa.
Já a manicure Daniela Silva aproveita o intervalo entre uma cliente e outra para se arriscar no ramo. Junto com o marido, ela guardou uma quantia para investir nos ovos.
Com dúvidas, antes de ir às compras, ela contou com a ajuda do economista Luis Braga. Para a empreitada dar certo, ele dá três dicas: fazer uma pesquisa de mercado com levantamento de preços, definir o público-alvo e delimitar margem de lucro e preço final.
Assista à reportagem aqui.
Fonte: G1

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *