PUDIM DE CHOCOLATE NO LIQUIDIFICADOR: FACILIDADE E SABOR

Prepare-se para uma sobremesa irresistível e fácil de fazer.

Pudim de Chocolate no Liquidificador combina a cremosidade do leite condensado com a intensidade do chocolate em pó, tudo em uma receita prática e deliciosa. Perfeito para satisfazer os amantes de chocolate, este pudim é um sucesso garantido em qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Instruções:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o leite, os ovos, o chocolate em pó e a essência de baunilha.
  3. Bata tudo em alta velocidade por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. Unte uma forma para pudim com manteiga ou óleo vegetal, certificando-se de cobrir bem o fundo e as laterais.
  5. Despeje a mistura do pudim na forma untada.
  6. Cubra a forma com papel alumínio.
  7. Coloque a forma com a mistura do pudim dentro de uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até atingir cerca de metade da altura da forma de pudim, criando um banho-maria.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse o pudim em banho-maria por aproximadamente 1 hora e 30 minutos, ou até que esteja firme e um palito inserido no centro saia limpo.
  9. Retire a forma do forno, deixe esfriar à temperatura ambiente e depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou preferencialmente durante a noite, para firmar ainda mais.
  10. Para desenformar, passe uma faca pelas bordas do pudim para soltar, coloque um prato de servir sobre a forma e vire de cabeça para baixo com cuidado.

Seu pudim de chocolate no liquidificador sem amido de milho está pronto para ser saboreado! Sirva gelado e aproveite.

Fazer o pudim de chocolate no liquidificador é uma opção rápida e conveniente, e o resultado será igualmente delicioso. Bom apetite!

 

Fonte:bcnotícias

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *