Receita de drinque une gin, xarope de buriti e cacau

Com sabor doce, o drinque de buriti é aromático e uma ótima forma de inovar no seu próximo happy hour. A receita do bartender Netinho Masters do restaurante West Wood, em Belém (PA), faz parte do Festival Amazônia Sour, que acontece na cidade. O coquetel é feito com gin e finalizado com vinho de açaí. Aprenda o preparo:

Ingredientes

  • 60 ml de gin;
  • 40 ml de xarope de buriti;
  • 10 ml de mel;
  • 15 ml de sumo de limão-siciliano;
  • 4 dashs de bitter de cacau;
  • 30 ml de vinho de açaí.

Modo de preparo

  1. Adicione os ingredientes em uma coqueteleira com bastante gelo e bata vigorosamente.
  2. Faça dupla coagem para um copo baixo previamente resfriado.
  3. Finalize com um float (camada densa) de vinho de açaí, sem misturar com o resto do drinque. Sirva.

Fonte: Casa e Jardim

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *