De preparo simples e rápido, a mousse é uma excelente opção de sobremesa para ser feita em casa com tranquilidade. A receita leva iogurte de chocolate ao leite, creme de leite e leite condensado. Saiba como preparar:
Ingredientes
- 1 pacote de gelatina incolor sem sabor;
- 2 copos de iogurte de chocolate ao leite;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- frutas vermelhas a gosto para decorar.
Modo de preparo
- Em um recipiente, dissolva a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- Em um recipiente, misture o iogurte de chocolate, o leite condensado e o creme de leite.
- Adicione a gelatina dissolvida na mistura de iogurte. Misture bem.
- Despeje a mousse em taças individuais ou em um recipiente grande.
- Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que esteja firme.
- Decore com frutas vermelhas antes de servir.
Fonte: Casa e Jardim