Fácil de fazer, o doce também leva açúcar demerara, creme de leite de aveia e manteiga de coco
Entre as sobremesas com chocolate, a mousse é uma das mais populares. O doce é preparado com cupuaçu e chocolate meio amargo 70%. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 200 ml de creme de leite de aveia;
- 160 g de chocolate meio amargo 70% (em pedaços ou gotas);
- 20 g de manteiga de coco;
- 40 g de açúcar demerara;
- 20 g de nibs de cacau;
- 20 g de cupuaçu passa.
Modo de preparo
- Aqueça, em uma panela, o creme de leite de aveia e dissolva a manteiga de coco e o açúcar demerara. Misture bem.
- Desligue o fogo e incorpore o chocolate para que ele derreta e se misture a esse creme.
- Resfrie a mistura na geladeira.
- Após esfriar, espalhe, por cima, os nibs de cacau e o cupuaçu. Sirva.
Fonte: Casa e Jardim