Receita de mousse de chocolate com nibs de cacau e cupuaçu

Fácil de fazer, o doce também leva açúcar demerara, creme de leite de aveia e manteiga de coco

Entre as sobremesas com chocolate, a mousse é uma das mais populares. O doce é preparado com cupuaçu e chocolate meio amargo 70%. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 200 ml de creme de leite de aveia;
  • 160 g de chocolate meio amargo 70% (em pedaços ou gotas);
  • 20 g de manteiga de coco;
  • 40 g de açúcar demerara;
  • 20 g de nibs de cacau;
  • 20 g de cupuaçu passa.

Modo de preparo

  1. Aqueça, em uma panela, o creme de leite de aveia e dissolva a manteiga de coco e o açúcar demerara. Misture bem.
  2. Desligue o fogo e incorpore o chocolate para que ele derreta e se misture a esse creme.
  3. Resfrie a mistura na geladeira.
  4. Após esfriar, espalhe, por cima, os nibs de cacau e o cupuaçu. Sirva.

Fonte: Casa e Jardim

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