BISCOITO DE BANANA COM CACAU E AVELÃ PARA A VOLTA ÀS AULAS

Veja como fazer essa opção saudável e deliciosa para colocar na lancheira das crianças

Você está procurando uma alternativa de lanche fácil e nutritivo para colocar na lancheira escolar do seu filho? Então esse biscoito de banana com cacau e avelã é a resposta! Confira o modo de preparo dessa receita abaixo:

INGREDIENTES

– 1 banana nanica picada;
– 1/4 xícara de semente de linhaça;
– 1 colher de sopa de sementes de chia;
– 1 colher de sopa de avelãs picadas;
– 1 colher de sopa de cacau em pó;
– 1 colher de sobremesa de açúcar demerara (triturar no liquidificador);

MODO DE PREPARO

– Triture a semente de linhaça até virar farinha;
– Pique as avelãs com o pilão;
– Triture o açúcar no liquidificador;
– Coloque todos ingredientes em uma vasilha grande;
– Misture até que tudo esteja incorporado. A massa deve ficar com uma textura macia;
– Acenda o forno em temperatura média;
– Pegue uma assadeira e cubra com papel manteiga ou spray anti-aderente;
– Com uma colher de sopa, separe as porções dessa massa em uma distância de 1 cm entre cada um;
– Deixe assar por 15 minutos ou até dourar.

E pronto! Agora é só servir!

Fonte:A cidade On

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *