Momento Boa Mesa: aprenda como preparar cupcake de chocolate diet

Dá para caprichar ainda mais e colocar uma cobertura deliciosa; veja o passo a passo

Ingredientes: 2 claras; 2 gemas; 1/4 de xícara de (chá) de manteiga; 1 xícara (chá) de adoçante culinário sucralose; 1/2 xícara (chá) de cacau em pó; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de fermento em pó; 150 ml de leite.

Preparo: na batedeira, bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga até obter uma mistura clara. Acrescente lentamente o adoçante culinário sucralose. Junte o cacau em pó. Coloque a farinha misturada com o fermento intercalando com o leite. Desligue a batedeira e adicione a clara em neve, misturando delicadamente. Despeje a massa em forminhas para muffins e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

Dica:se quiser, coloque uma cobertura de ganache de chocolate 70% cacau derretido com creme de leite

Fonte:A Tribuna

Curtiu esse post? Compartilhe com os amigos!

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *